Ihr Hersteller für hochwertige Tiefkühl-Produkte.

Hochwertige Qualität der verarbeitenden Rohstoffe garantieren ein hervorragendes Endprodukt

Diese können wir dann auch flexibel, zuverlässig und auch in kleineren Losgrößen kurzfristig liefern.

Die Qualität in der Lebensmittelproduktion ist von größter Bedeutung, da sie sich direkt auf die Gesundheit der Verbraucher auswirkt. Die Einhaltung hoher Qualitätsstandards ist daher unerlässlich, um sicherzustellen, dass die Lebensmittel sicher und gesund sind.

Es werden Qualitätskontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses durchgeführt, von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Verpackung und Lagerung der fertigen Produkte. Es ist wichtig, dass die Rohstoffe von vertrauenswürdigen Lieferanten stammen und den Qualitätsanforderungen entsprechen. Bei der Herstellung müssen die Lebensmittel unter hygienischen Bedingungen produziert und verarbeitet werden.

Wir arbeiten nach dem HACCP-Konzept, welches als betriebliches Eigenkontrollsystem alle Prozessschritte und Maßnahmen vom Rohstoff bis zum Warenausgang überprüft.
Dieses Sicherheitskonzept umfasst die Prozessplanung und -dokumentation, regelmäßige Gefahrenanalysen sowie die Rückverfolgbarkeit der Warenherkunft.

Regelmäßige Hygieneschulungen unserer Mitarbeiter und mikrobiologische Untersuchungen unserer Produkte durch externe unabhängige Institute sind für uns selbstverständlich.

Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe werden nicht eingesetzt.
Abtönungen der Teige mit Spinat, Tomatensaft oder Kurkuma jederzeit und individuell möglich. Die hochwertige Qualität bei den verarbeiteten Rohstoffen und manuelles Aussortieren von nicht unseren Qualitätsvorstellungen entsprechenden Produkten am Ende des Produktionsprozesses sind die Garantien für ein hervorragendes Endprodukt.

Unser Unternehmen ist gemäß EG-Öko-Verordnung zertifiziert.
DE-ÖKO-006

Qualitätsmerkmale

  • Unser Unternehmen ist Bio und Demeter zertifiziert

  • Zertifizierung „Gütenachweis für Lebensmittel Kleinbetriebe“ Fresenius Institut

  • HACCP betriebliches Eigenkontrollsystem in allen Prozessschritten

  • Kein Einsatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen
  • Hochwertige Rohstoffe vertrauenswürdiger Lieferanten